首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

金阳县国地税组织干部职工到凉山州法纪教育中心接受警示教育

【编辑日期:2018-06-01】 【来源:金阳县局】 【点击数:】 【关闭

read_image (8).jpg

    为加强党风廉政建设、提升干部职工拒腐防变能力,结合当前“大学习、大讨论、大调研”活动要求,近日,金阳县国税局、地税局组织干部职工共50余人,到凉山州法纪教育中心接受“阳光凉山、清廉彝州”为主题的反腐倡廉警示教育。

    活动在基地工作人员的带领下,以赏廉、观展、看片、点评、谈感悟为序依次开展。触目惊心、发人深省的反面教材,主题突出、令人感动的清廉典型,使全体干部职工的心灵得到了洗礼和净化。活动最后,国地税全体党员在解说员的带领下高举右手,重温入党誓词,牢记使命、不忘初心。

   此次参观教育活动,使大家认识到,任何腐化、腐败行为都是从思想的蜕化开始的,作为一名基层税务干部,要时刻不能放松世界观、人生观、价值观的改造;要时刻保持清醒的头脑,从方方面面严格要求自己,清清白白做人,干干净净做事,才能一身轻松,永葆公仆本色!

 


[打印]      [关闭]