首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

普格县地税局中心组开展“大学习、大讨论、大调研”学习活动

【编辑日期:2018-06-01】 【来源:普格县局】 【点击数:】 【关闭

    5月30日,普格县地税局中心组组织中层及以上干部在局五楼会议室召开“大学习、大讨论、大调研”活动。会议由党组书记、局长敬永主持。

    会上,敬永首先领学了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵第一篇新时代治蜀兴川的历史方位,毛丹领学了第二篇新时代治蜀兴川的总体要求,苏宏伟领学第三篇新时代治蜀兴川的第一要务,易彬领学第四篇新时代治蜀兴川的根本动力。随后,就如何全面落实税收优惠政策、如何加快推进税收现代化和如何完善基层税务体系进行讨论发言。

    最后,敬永强调我们要充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵并将作为我们各项工作的根本遵循。一是强化征管,增添措施,确保应收尽收;二是认真落实各项税收优惠政策,支持企业良性发展;三是抓好“一厅通办”业务,为国地税机构合并打下坚实基础;四是完善互联网+税务,加强网报工作,规范办税流程,畅通办税渠道,不断提高信息化办税水平;五是全力推进“最多跑一次”清单工作,切实为纳税人服好务;六是加大税务稽查力度,堵塞税收征管漏洞;七是不断完善基层税务体系有效推动各项工作。

  

[打印]      [关闭]