首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

风雨同行 携手奋进——金阳国地税开展“大学习、大讨论、大调研”系列活动

【编辑日期:2018-05-29】 【来源:金阳县局】 【点击数:】 【关闭

    5月24日,金阳县国家税务局、金阳县地方税务局以“风雨同行、携手奋进”为主题联合举行了“大学习、大讨论、大调研”系列活动。

read_image (3).jpg

    

    上午8:30,国、地税全体干部职工前往金阳县中队,进行“大学习、大讨论、大调研”系列活动之拓展训练。活动邀请县文体局专业人员进行指导,开展了“无敌风火轮”、拔河、接力跑、小组篮球赛、双人羽毛球赛等项目,彻底打乱国税、地税的界限,将所有人融入在一个集体里,大家相互协作,相互学习,增强了团队意识,增加了组织的凝聚力,让大家成为了一家人。

read_image (4).jpg

    

  下午2:00,组织开展了“大学习、大讨论、大调研”系列活动之演讲比赛。以“怎么看、怎么办、怎么干”为主题,参赛选手结合实际,就税收如何服务地方经济谈看法、说想法、提做法,呈现了一场场精彩的演讲。赛后,在三位评委的监督下,全体职工参加了“大学习、大讨论、大调研”系列活动之知识竞赛和知识抢答活动,竞赛紧紧围绕党的十九大精神和习近平总书记来川视察系列重要指示讲话精神,希望以此巩固理论基础,验证大家在大学习中学习的成果。

read_image (5).jpg

    

   晚上7:00,全体职工在金阳县国税局会议室开展了火热的“大学习、大讨论、大调研”系列活动之文艺汇演,大家积极献技,踊跃参加。有歌唱祖国,也有舞蹈人生;有过去回忆,也有未来畅想;有语言艺术,也有技能展示。大家在欢歌笑语中,相互了解,携手奋进。都站出来展现自我风采,都希望能够在今后的岗位中,发挥自我特长,努力构建税务梦,助推金阳梦,汇集成中国梦。

    

   

 


[打印]      [关闭]