首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

普格县地方税务局召开“大学习、大讨论、大调研”动员大会

【编辑日期:2018-05-18】 【来源:普格县局】 【点击数:】 【关闭

{E2D9D1F0-CDA5-4E50-8F7C-763F247CDBC3}.jpg

    近日,普格县地税局组织全局党员、中层及以上干部共20余人召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会。会议由党组书记、局长敬永主持。

    会上,敬永向参会人员传达学习了《中共凉山州地方税务局党组关于印发“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案的通知》(凉地税党组〔2018〕23号)和《中共普格县委办公室关于印发普格县大学习、大讨论、大调研活动实施方案的通知》(普委办〔2018〕24号)文件精神。随后,敬永就普格县地税局“大学习、大讨论、大调研”活动进行了安排部署,动员全局干部职工积极参与这次活动。并决定成立以党组书记、局长为组长,其他党组成员为副组长,全体中层干部为成员的“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,领导小组下设办公室在人事股(监察室),具体开展各项工作;传达了县局学习方案和学习计划,落实了调研课题。

   会议最后,敬永强调:一是加强组织领导。务必引起高度重视,把开展“大学习、大讨论、大调研”活动摆上重要议事日程,精心组织实施学习方案。二是坚持实事求是。紧密联系实际进行大学习、大讨论,发扬求真务实作风开展大调研,力求实现大转变大提升。三是严明工作纪律。力戒形式主义、官僚主义,党员领导干部要在大学习、大讨论、大调研中发挥表率作用。四是做到学习、工作两不误两促进。把开展活动和做好当前地税工作统筹起来,以学习讨论调研的成果推动地税工作开展,以工作业绩来检验活动实效。

 

 

 


[打印]      [关闭]