首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

州地税局党组成员、副局长苏永贵到西昌地税指导调研工作

【编辑日期:2018-06-29】 【来源:凉山州局】 【点击数:】 【关闭

    

    {4B82A672-EB61-4DD3-BA11-F225A4315BC1}.jpg

    6月24日,凉山州地税局党组成员、副局长苏永贵一行4人到西昌地税指导调研工作。市地税局党组书记、局长刘庆华等陪同调研。

    苏永贵一行首先到国地税联合办税服务厅调研了“最多跑一次”工作落实情况以及地税、不动产、房管局三家共驻服务厅工作的开展情况。调研组与大厅工作人员及纳税人深入交流,细致了解工位设置、区域叫号、办事流程等情况,并强调要以纳税人需求为导向,结合大厅实情,不断总结,会同不动产、房管局等单位做好纳服工作,当好凉山税务工作的排头兵。苏永贵一行还来到大厅职工食堂,要求打造清新怡人的食堂环境,科学合理地搭配菜品,为大厅工作提供优质的后勤保障。

{04E0940E-180C-4DEE-A3CA-498A552FB5E7}.jpg 

    在座谈会中,刘庆华代表市局就组织收入、政务工作、队伍稳定、扶贫拆迁等作了汇报。会上,苏永贵对西昌地税各项工作给予了充分肯定。他强调,国税地税征管体制改革是大势所趋,是新时代的新要求,要扎实开展工作,坚决落实“四个确保”,坚持把营造良好改革氛围,坚持一如既往抓好组织税收收入工作,坚持机构改革服务先行政治上坚决拥护,坚持把讲规矩守纪律摆在更加突出的位置。在思想上凝聚共识,在行动上主动适应,做好思想准备、工作准备、人力准备,积极为推进改革任务落地见效做好保障工作。同时要以“团结、转变、发展”的治局理念,做好组织收入、政务等工作,保证改革的平稳过渡。

 


[打印]      [关闭]