首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

凉山州地税局深入贯彻落实王军局长讲话精神

【编辑日期:2018-06-15】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  615日上午,凉山州地税局党组书记、局长阳萧主持召开专题会议,深入贯彻落实王军局长讲话精神,坚持以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,以推进税务机构改革为抓手,落实“四个确保”,扎实做好当前各项工作。州局局领导、各科(室)负责人、直属单位班子成员参加了会议。 

  会上,阳萧作了《以饱满的热情 务实的作风 积极投身机构改革 狠抓各项工作落实》的讲话。 

  阳萧指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是省委立足当前、着眼长远作出的重大部署,是当前全省一项管总的、紧迫的政治任务。各单位要提高思想认识,深刻认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要意义,全力推动“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深发展,统筹安排活动开展和工作推进“两手抓两促进”。 

  阳萧强调,改革国税地税征管体制是大势所趋、民心所盼,是新时代的新要求。各单位要在政治上坚决拥护,在思想上凝聚共识,在行动上主动适应,做好思想准备、工作准备、人力准备,积极推进改革任务落地见效。 

    阳萧要求,全系统在推进机构改革的同时,要扎实开展工作,坚决落实“四个确保”。坚持把营造良好改革氛围,把税务队伍稳定作为当前最重要任务和重大政治责任扛牢抓实;坚持一如既往抓好组织税收收入工作,做到税源监控不放松、征管力度不放松、税收分析不放松;坚持机构改革服务先行,落实好一厅通办“最多跑一次”和“全程网上办”等工作,深化税收领域“放管服”改革,优化税收营商环境,努力提升社会和纳税人获得感;坚持把讲规矩守纪律摆在更加突出的位置,严格遵守政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律等各项纪律要求,加强对机构改革纪律执行情况的监督检查,确保税务队伍稳定,确保收入平稳增长,确保征纳关系和谐,确保干部遵规守纪。
[打印]      [关闭]