首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

凉山州国、地税局联合开展“一带一路”税法宣传

【编辑日期:2018-06-04】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  F:u4e00带一路税法宣传u5fae信图片_20180604142440.jpg 

 

  61上午,凉山州国、地税局联合开展“一带一路”税法宣传。凉山州国、地税局国际税务相关工作人员、凉山州唯一的“走出去”企业凉山州矿冶投资控股有限公司财务负责人、西昌学院财税专业80名师生共同参加了宣传活动。

  活动中,国、地税工作人员分别向企业赠送了《中国内地居民赴香港投资税收指南》、境外所得抵免相关政策宣传资料;确定了“走出去”企业国、地税联络员;开展了“一带一路”相关税收政策、常用税务英语词汇宣讲及目前凉山涉及的外籍人员个人所得税征管问题政策解读。

  此次活动为凉山“走出去”企业提供了交流平台,提升了纳税人税收服务获得感。下一步,国、地税相关部门将全面跟踪分析本地区对外投资经营税收情况,从税收风险、政策经济效应多角度展开分析,展现税收服务“一带一路”建设成效。

 

  F:u4e00带一路税法宣传u5fae信图片_20180604142427.jpg 

[打印]      [关闭]