首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

凉山地税召开中心组学习会传达学习十一届州政府廉政工作电视电话会议精神

【编辑日期:2018-06-01】 【来源:凉山州局】 【点击数:】 【关闭

    5月31日,凉山地税召开中心组学习(扩大)会,党组成员、副局长唐令川传达学习了十一届州政府廉政工作电视电话会议精神。

    一要全面加强党的政治建设,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导;二要全面深化“放管服”改革,尽最大努力让群众办事少跑一趟、少签一次、少等一天;三要全面推进法治建设,不断提高运用法治思维和法治方式思考问题、行使权力、开展工作的能力;四要全面加强重点领域监管,针对关键环节和重点部位,深入排查廉政风险点,建立风险预警和权力运行监控机制;五要全面推进作风转变,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,抓出习惯、抓出长效。

   最后,党组书记、局长阳萧强调:机关各科室和直属单位要认真贯彻落实州委、州政府决策部署,提高政治站位,加强政治建设,强化正风肃纪,履职尽责、真抓实干,以扎实有效的工作举措推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,确保廉政建设各项工作任务落到实处。

 


[打印]      [关闭]