首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

阳萧一行到盐源、木里、会理、会东调研指导工作

【编辑日期:2018-05-29】 【来源:凉山州局】 【点击数:】 【关闭

    480053553337161050.jpg

    近日,凉山州地税局党组书记、局长阳萧一行到盐源、木里、会理、会东县地税局宣讲习近平总书记来川到凉视察重要讲话精神,并深入基层调研指导工作。阳萧实地查看了办税服务大厅、职工食堂、会议室等办公设施建设情况,详细了解了组织收入、税源结构及税费征收情况,着重调研了“一厅通办”工作落实、“最多跑一次”清单落实、网上办税等优化营商环境举措及“三大活动”开展推进情况。

    在四县局各自召开的中层干部座谈会上,阳萧认真听取了基层干部对国地税合并的心声及诉求,并对反映的问题给予了认真解答。同时,对今后工作提出了六点要求:一是要以高度的责任开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,丰富活动的形式和内容,通过“大学习”统一思想,通过“大讨论”明确方向,通过“大调研”解决问题;二是全体同志特别是党员干部要提高政治站位,服务好国家机构改革大局,从思想上到行动上都要支持、服从、适应改革的形式; 三是党员干部要加强思想建设,确保队伍稳定,坚持做到守土有责,守土尽责,通过正确的引导使职工做到对单位、对组织、对自己负责,关心爱护职工,确保国地税合并稳定有序推进;四是要大力组织收入,努力实现“双过半”任务,服务地方经济发展;五是要不断优化纳税服务,整合纳税资源,切实做到尽一切所有,尽一切所能为纳税人服务;六是无论任何形势下都要严守纪律,遵守规范,廉洁从政。

read_image (6).jpg

 

 

 


[打印]      [关闭]