首页 > 税收宣传 > 宣传动态

喜德县国地税“搭桥” 企业献爱心 助力税法宣传

【编辑日期:2018-04-24】 【来源:喜德局】 【点击数:】 【关闭

{85AA9110-25A6-4169-B230-A4BD7C7BEFC0}.jpg 

    4月19日,通过喜德国地税的“搭桥”,喜德县良在硅业有限公司与额尼乡贫困村额尼村正式建立了帮扶联系关系。

    当天,喜德县良在硅业有限公司总经理胡良在为额尼村送去了三万元帮扶资金,听取了额尼村目前的存在的突出问题和难点,了解了当前经济发展状况、村民的经济收入和基础设施建设等方面情况。并表示,公司近年来一直致力于扶贫济困,尽社会责任。今后,公司将积极贯彻党的十九大精神,在企业健康发展的同时,勇担社会责任,发扬中华民族扶危济困的优良传统,激励和带动更多民营企业参与到精准扶贫行动中来,与全县贫困家庭携手并进奔小康。

    最后,国地税工作人员来到额尼小学,为师生讲解了税收与他们生活的密切关系,并为师生们送去了500余份税法宣传纪念品。

[打印]      [关闭]