首页 > 税收宣传 > 宣传动态

税法宣传再掀高潮--越西县国地税携手开展税法知识宣传进军营知识竞赛活动

【编辑日期:2018-04-19】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为营造良好而浓郁的税法知识宣传氛围,增强人人都是税法宣传者,个个都是税法护卫者意识,4月17日,由越西县国税局、地税局主办,县中队协办的以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题的税法知识宣传进军营知识竞赛活动在县中队隆重举行。

DSC_9832.jpg 

    参赛选手主要是全体官兵和部分税务人员。在方式上,以抢答为主。在内容上,紧紧围绕“税收”、“国防”与“党建”三个关键词,里面涵盖了税收基础知识、双拥知识、党风廉政建设知识,将鼓励军队转业人员从事个体经营的税收优惠政策、退役士兵自谋职业税收优惠政策及军属就业税收优惠政策作为重要内容,增强了税收宣传的针对性和实效性。

    通过此次活动让广大官兵深刻了解了税收优惠政策,增加了官兵转业、退役后再就业的信心。 

    活动结束后,还举办了县中队对国、地税的男子男球表演赛。

DSC_9801.jpg 

[打印]      [关闭]