首页 > 税收宣传 > 宣传动态

黄柏四月春意暖 税法宣传进校园

【编辑日期:2018-04-13】 【来源:会理局】 【点击数:】 【关闭

read_image (4).jpg 

    4月11日,会理县地税局脱贫攻坚工作领导小组到槽元乡黄柏小学开展税法宣传活动。

    黄柏小学所在地陆官村一直是县地税局的帮扶对象,自精准扶贫工作启动以来县地税局始终坚持扎扎实实落实政策,尽心尽力开展帮扶,竭尽所能帮助陆官村脱贫摘帽。

    宣传活动中,党组成员谢建光用通俗易懂的语言与孩子们亲切交流,对环保税相关知识进行了详细的宣传,呼吁大家从爱护环境、节约用电、节约用水等小事做起,用自身行动为环境保护尽一份力量,耐心细致的宣讲赢得了孩子们的阵阵掌声。在此次宣传活动开展之前,县地税局经过调查,了解到黄柏小学的234名孩子都来偏远山区,家庭经济困难,其中大多数是留守儿童,还特别为每位孩子都赠送了学习用品,为学校赠送了乒乓球拍、篮球等体育器材,勉励孩子们铭记党的恩情,珍惜来之不易的学习机会,努力学习,用知识改变命运。

[打印]      [关闭]