首页 > 税收宣传 > 税务文化

凉山州地税局荣获“四好”领导班子优秀单位

【编辑日期:2018-02-28】 【来源:凉山州局】 【点击数:】 【关闭

    近日,凉山州地税局领导班子被州委评为2017年度开展“四好”活动优秀单位。

  2017年,凉山州局按照“学习创新,民主团结,勤政为民,清正廉洁”的“四好”领导班子先进集体要求,始终坚持强化理论武装,发挥好党组中心组理论学习引领示范作用,深入学习贯彻党的十八大、十九大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,不断强化领导班子“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。始终坚持强化宗旨遵循,发挥好党组坚定工作方向引领示范作用,牢固树立“为国聚财,为民收税”工作宗旨,以省局“一二三四”工作思路为遵循,紧紧把握“一二三六六”工作思路,各项工作平稳有序开展。始终坚持强化担当执行,发挥好党组落实决策部署引领示范作用,在“依法组织收入、优化纳税服务、深化征管改革、建设勤廉队伍”上狠抓落实,圆满完成了各项既定工作目标任务,为加快建设美丽幸福文明新凉山作出了积极贡献。

[打印]      [关闭]