首页 > 税收宣传 > 税务文化

文明行政 服务周到——西昌地税代开发票岗得到纳税人点赞

【编辑日期:2017-12-18】 【来源:西昌市局】 【点击数:】 【关闭

{78635207-95B4-4E35-A953-337A86578CDE}.jpg 

    12月13日上午,中国铁塔股份有限公司凉山州公司西昌办事处为西昌市国地税联合办税服务厅地税代开发票窗口送来一面锦旗,对该岗位办税人员给予了高度的评价并对长期以来的热诚服务深表感谢!

    长期以来该公司代开发票量大,为最大限度便捷纳税人,减少排队等待时间,西昌地税工作人员为此类开票量大的纳税人提供了对口预约服务,确保纳税人能在最短时间内办理好业务。

    近年来,西昌地税将便民的春风吹进了千万家纳税户,不断拓宽办税、咨询渠道,如今纳税人可以通过电话、QQ、微信、微博、12366纳税服务热线等方式进行纳税咨询,利用网上办税厅、ARM自助终端和“天府e税”移动办税APP等方式办税。同时不断深化国地税合作,完善国地税联合办税服务厅软硬件设施,开辟电子办税体验区、安排专人辅导,为纳税人提供优质高效的服务,实现了“进一家门,办两家事,方便三家人”的征管格局。

    一系列便民措施为西昌市国地税树立了良好形象,联合办税服务厅启用以来,不断优化的纳税服务增强了纳税人的获得感,纳税人对西昌市国地税的满意度不断攀升,“文明行政,服务周到”就是纳税人对西昌税务人最好的肯定。

[打印]      [关闭]