首页 > 税收宣传 > 专题专栏 > 第27个全国税收宣传月

会理县国税地税联合举办第27个税收宣传月活动

【编辑日期:2018-04-25】 【来源:会理县局】 【点击数:】 【关闭

{3A06FEE6-820A-4496-8E8D-6DA12FF99172}.jpg 

    近日,会理县国税局、地税局联合组成税收宣传工作队,以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,到博鑫铜业有限公司开展税法宣传活动。

    活动现场,国、地税宣传工作队走进企业、走进工厂,参观了工厂的生产状况。向企业宣传税法知识和各类税收政策,向纳税人介绍了税务部门持续释放的改革红利,为他们解答了在缴纳税费过程中的疑问等。并发放了涉及“营改增”、深化“征管体制”改革等相关税务知识的学习手册和书籍,以及宣传环保税、水资源税的办税指南和宣传单。

    宣传活动的开展,充分展示在全面推行营改增两周年之际,税务部门在深化税制改革,完善税收政策,优化纳税服务过程中,切实减轻纳税人税收负担和制度性交易成本的举措和成效。

[打印]      [关闭]